ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воры из Колорадо

Воры из Колорадо

1 июля 2016 - минин сергей
Воры из Колорадо

На нашем поле есть ограда
Из выросших кустов малины,
Жуки из штата Колорадо
В футболках сборной Аргентины,
За все хищения не сядут,
Скажите? Есть на них управа?
И как послать их всех в нокаут
Ударом слева или справа.

© Copyright: минин сергей, 2016

Регистрационный номер №0346459

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346459 выдан для произведения: Воры из Колорадо

На нашем поле есть ограда
Из выросших кустов малины,
Жуки из штата Колорадо
В футболках сборной Аргентины,
За все хищения не сядут,
Скажите? Есть на них управа?
И как послать их всех в нокаут
Ударом слева или справа.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!