ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И эта осень стала не моя

И эта осень стала не моя

30 июня 2016 - минин сергей
И это осень стала не моя

Все возвратилось на круги своя, 
И эта осень стала не моя.

И этот первый, самый чистый снег 
Другим отпустит их любовный грех.

И эта лужа, что из хрусталя, 
Совсем недавно стала не моя.

И эта женщина, с кем общий дом, 
Подумала о денежном другом.

Уеду в юность по следам своим, 
Где был когда-то счастлив и любим.

© Copyright: минин сергей, 2016

Регистрационный номер №0346411

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346411 выдан для произведения: И это осень стала не моя

Все возвратилось на круги своя, 
И эта осень стала не моя.

И этот первый, самый чистый снег 
Другим отпустит их любовный грех.

И эта лужа, что из хрусталя, 
Совсем недавно стала не моя.

И эта женщина, с кем общий дом, 
Подумала о денежном другом.

Уеду в юность по следам своим, 
Где был когда-то счастлив и любим.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 30 июня 2016 в 15:01 0
Хорошее стихотворение!

Не ходи по следам своим:
все, что было, ушло - как дым.
минин сергей # 1 июля 2016 в 03:47 0
Спасибо! Тянет.
Ольга бе Лова # 5 июля 2016 в 13:20 0
К сожалению, два раза в одну воду не входят...
Но в это не хочется верить, когда речь - о юности...