ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопросы задает нам жизнь сама

Вопросы задает нам жизнь сама

14 марта 2012 - Владимир Винников

Вопросы задает нам жизнь сама,

И часто пишется история та кровью.

И одного там ждут несчастья, да сума,

Ну? а другого, мрамор к изголовью.

 

Искать свой путь бывает нам мешают,

В дороге ветки хлещут по лицу,

Тебя же твоего добра лишают,

И отдают все это подлецу.

 

С рождения не известно, что? кому.

Сам пишешь ты судьбы своей страницы.

И если что неясно одному,

У остальных написано на лицах.

 

Когда научишься достойных отличать,

Тогда сумеешь подлецов тех развенчать!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0034661

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034661 выдан для произведения:

Вопросы задает нам жизнь сама,

И часто пишется история та кровью.

И одного там ждут несчастья, да сума,

Ну? а другого, мрамор к изголовью.

 

Искать свой путь бывает нам мешают,

В дороге ветки хлещут по лицу,

Тебя же твоего добра лишают,

И отдают все это подлецу.

 

С рождения не известно, что? кому.

Сам пишешь ты судьбы своей страницы.

И если что неясно одному,

У остальных написано на лицах.

 

Когда научишься достойных отличать,

Тогда сумеешь подлецов тех развенчать!

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!