ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Села нет краше.

Села нет краше.

14 марта 2012 - Владимир Винников


 

Села нет краше в области моей,

Кто побывает здесь, становится добрей,

Оно от города, совсем не далеко,

Пусть жить пока здесь, не всегда легко.

 

Припев:

Люблю мое село, Валдгейм родной,

Люблю когда в полях, хлеба стеной,

Когда цветут сады, когда закат,

И что родился здесь, я очень рад.

 

Ждет наши руки благодатная земля,

И повезем рассаду скоро мы в поля,

И повторяем это, каждый год,

Такой вот, работящий мы народ.

 

Припев:

 

А вечером, нам нужно в клуб успеть,

Красиво мы умеем песни петь,

И если не бывали вы у нас,

То приезжайте завтра, хоть на час.

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0034660

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034660 выдан для произведения:


 

Села нет краше в области моей,

Кто побывает здесь, становится добрей,

Оно от города, совсем не далеко,

Пусть жить пока здесь, не всегда легко.

 

Припев:

Люблю мое село, Валдгейм родной,

Люблю когда в полях, хлеба стеной,

Когда цветут сады, когда закат,

И что родился здесь, я очень рад.

 

Ждет наши руки благодатная земля,

И повезем рассаду скоро мы в поля,

И повторяем это, каждый год,

Такой вот, работящий мы народ.

 

Припев:

 

А вечером, нам нужно в клуб успеть,

Красиво мы умеем песни петь,

И если не бывали вы у нас,

То приезжайте завтра, хоть на час.

 

Припев:

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!