ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопросы к...

Вопросы к...

16 февраля 2014 - Олег Барва

 

Забуду то, чем жив? Без сожалений?

Без приступов удушья ностальжи?

Утрачу связи личных впечатлений?

Скажи мне сразу: «Это муляжи».

 

Забуду радость смены поколений?

Как покоряют внуки этажи?

Не вспомню красоты простых явлений?

Скажи мне сразу: «Это миражи».

 

Не знал, не знаю местных повелений

и указаний грозной госпожи,

ты помнишь имена лесных оленей?

Про них мне сказку снова расскажи.


© Copyright: Олег Барва, 2014

Регистрационный номер №0192079

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192079 выдан для произведения:

 

Забуду то, чем жив? Без сожалений?

Без приступов удушья ностальжи?

Утрачу связи личных впечатлений?

Скажи мне сразу: «Это муляжи».

 

Забуду радость смены поколений?

Как покоряют внуки этажи?

Не вспомню красоты простых явлений?

Скажи мне сразу: «Это миражи».

 

Не знал, не знаю местных повелений

и указаний грозной госпожи,

ты помнишь имена лесных оленей?

Про них мне сказку снова расскажи.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!