Вопросы

article49554.jpg


 Что думает чайный куст?

О чем думает сборщица чая?

О чем  думаешь ты?

Когда этот чай разливаешь

 

Ветер, как вопросы прошелестел

Коснулся нежно, не грубо

Я смотрел на тебя и светлел

О чем-то своем думал

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049554

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049554 выдан для произведения:


 Что думает чайный куст?

О чем думает сборщица чая?

О чем  думаешь ты?

Когда этот чай разливаешь

 

Ветер, как вопросы прошелестел

Коснулся нежно, не грубо

Я смотрел на тебя и светлел

О чем-то своем думал

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!