ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каменный пляж

Каменный пляж

article49555.jpg


Камень в прибое - красивый

Переливается, как драгоценность

А вытащишь, высохнет – серость

А ты не вытаскивай из пены

Прояви уваженье и смелость

 

 

Пусть будет красивым камень

На своем месте в прибое

Так же и люди в Мире

Красивыми, как камни в море

 

Здорово если нашел свое место

Здорово если качает

Если в прибое не тесно

Но где оно место?

Сердце  знает!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049555

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049555 выдан для произведения:


Камень в прибое - красивый

Переливается, как драгоценность

А вытащишь, высохнет – серость

А ты не вытаскивай из пены

Прояви уваженье и смелость

 

 

Пусть будет красивым камень

На своем месте в прибое

Так же и люди в Мире

Красивыми, как камни в море

 

Здорово если нашел свое место

Здорово если качает

Если в прибое не тесно

Но где оно?

Сердце то знает!

 

 

 
Рейтинг: 0 737 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!