ВОПРОСЫ

article216023.jpg
День за днём бежит, года проходят,
И следа не видим мы порой…
Люди по Земле под Солнцем ходят,
И ведут с судьбой жестокий бой!
                                            
Коль с деньгами у тебя проблема,
Не хватает их, как ни крути,
Возникает сложная дилемма:
Как идти по этому Пути?
                                           
Коль с деньгами нет проблемной темы,
И живёшь в достатке, в чём там речь,
Возникает новая проблема:
Как же эти деньги уберечь?
                                          
Сложной есть семейная арена
Нужно, лишь, любить, детей растить.
Но, подкралась подлая измена,
И возник вопрос: Как дальше жить?
                                         
Дружба в нашей жизни окрыляет,
Силы придаёт. Но если, вдруг,
Дружбу предал друг, то возникает
С горечью вопрос: Как мог ты, друг?
                                          
Как сложна земная жизнь, поверьте!
Куда массу деть проблем одних?!
Если мне не верите, проверьте
На себе иль на друзьях своих!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0216023

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216023 выдан для произведения:
День за днём бежит, года проходят,
И следа не видим мы порой…
Люди по Земле под Солнцем ходят,
И ведут с судьбой жестокий бой!
                                            
Коль с деньгами у тебя проблема,
Не хватает их, как ни крути,
Возникает сложная дилемма:
Как идти по этому Пути?
                                           
Коль с деньгами нет проблемной темы,
И живёшь в достатке, в чём там речь,
Возникает новая проблема:
Как же эти деньги уберечь?
                                          
Сложной есть семейная арена
Нужно, лишь, любить, детей растить.
Но, подкралась подлая измена,
И возник вопрос: Как дальше жить?
                                         
Дружба в нашей жизни окрыляет,
Силы придаёт. Но если, вдруг,
Дружбу предал друг, то возникает
С горечью вопрос: Как мог ты, друг?
                                          
Как сложна земная жизнь, поверьте!
Куда массу деть проблем одних?!
Если мне не верите, проверьте
На себе иль на друзьях своих!
 
Рейтинг: +5 197 просмотров
Комментарии (5)
RiPrisZa # 20 мая 2014 в 21:01 0
Проверено... Сомнений нет, все верно...
Владимир Гликов # 20 мая 2014 в 21:06 0
c0137 podargo
Татьяна Антипова # 10 июня 2014 в 06:58 0
Проверяй не проверяй,
Дверь закрыта давно в рай,
Жизнь свою иначе мерь
И живи в ней без потерь.
Доверяй любимой, детям,
Их дороже нет на свете,
Другу тоже доверяй,
Но смотри не прозевай!
Вдруг, то был совсем не друг?
А ничтожнейший паук,
Сети плёл, тебя ловил,
И в итоге, погубил.

Владимир Гликов # 10 июня 2014 в 12:08 0
Я,ТАНЮША,ЗНАЮ ТОЧНО
КТО МНЕ ДРУГ,А КТО МНЕ ВРАГ..
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 12:18 0
СПАСИБО,ГРИША,ЗА ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.. c0137
..Главное - свой путь найти, понять:
Как же жить - под Солнцем, в мире Лунном,
Сохраняя Личностную стать..?!
БУДЬ САМИМ СОБОЙ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ,
ЧТОБ ЭТУ СТАТЬ ДЕРЖАТЬ В УЗДЕ!