ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопросов много каждый день решаем

Вопросов много каждый день решаем

20 октября 2020 - Владимир Винников

Вопросов много каждый день решаем,

Непониманием проблем другим мешаем.

Всю жизнь мы учимся, а толку порой мало,

Хоть на Руси миллионеров больше стало,

 

Но не от дел больших, от наглости, обмана,

От лени. Большинство давит диваны.

А что такой после себя оставит?

Чем он себя, свою страну прославит?

 

Подарит своим детям дом, машину,

Он рак излечит, нарисует нам картину?

На воспитание он сироту возьмёт?

Ещё богаче станет через год?

 

След на снегу недолго сохранится,

Весною он под солнцем испарится.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482041

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482041 выдан для произведения:

Вопросов много каждый день решаем,

Непониманием проблем другим мешаем.

Всю жизнь мы учимся, а толку порой мало,

Хоть на Руси миллионеров больше стало,

 

Но не от дел больших, от наглости, обмана,

От лени. Большинство давит диваны.

А что такой после себя оставит?

Чем он себя, свою страну прославит?

 

Подарит своим детям дом, машину,

Он рак излечит, нарисует нам картину?

На воспитание он сироту возьмёт?

Ещё богаче станет через год?

 

След на снегу недолго сохранится,

Весною он под солнцем испарится.

 

 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 20 октября 2020 в 12:51 0
c0411
Владимир Винников # 22 октября 2020 в 09:06 0
spasibo-20