ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Способности свои не все мы знаем

Способности свои не все мы знаем

18 октября 2020 - Владимир Винников

Способности свои не все мы знаем,

На жизненном пути время теряем.

Берёмся делать то, что и не надо,

Хоть иногда и добиваемся награды.

 

Не ищем изменений мы в судьбе

И часто сомневаемся в себе.

Профессию меняем и друзей,

Всё ищем новых для себя путей.

 

Но вот она, та линия видна,

С тобою рядом верная жена,

Мечту исполнил и вершину покорил,

Бесценный опыт внукам подарил.

 

Коль хочешь встретить счастье впереди,

Старайся лень свою ты победить.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481937

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481937 выдан для произведения:

Способности свои не все мы знаем,

На жизненном пути время теряем.

Берёмся делать то, что и не надо,

Хоть иногда и добиваемся награды.

 

Не ищем изменений мы в судьбе

И часто сомневаемся в себе.

Профессию меняем и друзей,

Всё ищем новых для себя путей.

 

Но вот она, та линия видна,

С тобою рядом верная жена,

Мечту исполнил и вершину покорил,

Бесценный опыт внукам подарил.

 

Коль хочешь встретить счастье впереди,

Старайся лень свою ты победить.

 

 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Anabella Go # 18 октября 2020 в 08:00 0
Согласна полностью! Лень там мешает жить! Нельзя ленится, чтоб достичь вершин! emotions-5
Владимир Винников # 20 октября 2020 в 07:14 +1
spasibo-8
*** # 18 октября 2020 в 16:46 0
Владимир, здравствуйте.

Всё верно - семья это есть наш дом, наша опора в делах наших, удачах и достижении целей.
Понравилось стихотворение. Вдохновения вам!
Владимир Винников # 20 октября 2020 в 07:14 0
Опора и основа ведь семья,
За внуков ведь теперь волнуюсь я. schkola-Idyom-v-shkolu