ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопрос. Ответ.

Вопрос. Ответ.

16 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Сам сунулся к себе с вопросом,
Ответом выдворен взашей.
Обидно, что остался с носом
И пар валил ещё с ушей.

Хотел узнать, насколько грешен,
К тому и в добром подпитьи.
Хмельной ответ был безутешен,
Прослушал в полном забытьи.

Мои весёлые залёты,
На пальцах начал загибать.
Погрешность. Выданные квоты,
Пришлось не раз перебирать.

Что помнил, всё перелопатил,
В прошедшей жизни погостил.
Не зря чудил, не зря горбатил,
Раз столько дел наворотил.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0312215

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312215 выдан для произведения: Сам сунулся к себе с вопросом,
Ответом выдворен взашей.
Обидно, что остался с носом
И пар валил ещё с ушей.

Хотел узнать, насколько грешен,
К тому и в добром подпитьи.
Хмельной ответ был безутешен,
Прослушал в полном забытьи.

Мои весёлые залёты,
На пальцах начал загибать.
Погрешность. Выданные квоты,
Пришлось не раз перебирать.

Что помнил, всё перелопатил,
В прошедшей жизни погостил.
Не зря чудил, не зря горбатил,
Раз столько дел наворотил.
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!