ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас выдернут, когда-нибудь из жизни

Нас выдернут, когда-нибудь из жизни

25 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Нас выдернут, когда-нибудь из жизни,
Не спросят, как нашкодивших котят.
Мы все к судьбе немного в укоризне,
Без нашего-то ведома творят.

Поставят просто тупо перед фактом,
Мол, всё ! Все сочтены ваши деньки.
И вздрогнет сердце пред последним тактом,
В глазах заблещут смерти огоньки.

Беда вся в том,- исправить невозможно,
Под белы ручки душу понесут.
Как просо в этой жизни всё, как сложно.
Но может в той, когда-нибудь спасут ?

Нас выдернут, когда-нибудь из жизни...

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0313525

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313525 выдан для произведения: Нас выдернут, когда-нибудь из жизни,
Не спросят, как нашкодивших котят.
Мы все к судьбе немного в укоризне,
Без нашего-то ведома творят.

Поставят просто тупо перед фактом,
Мол, всё ! Все сочтены ваши деньки.
И вздрогнет сердце пред последним тактом,
В глазах заблещут смерти огоньки.

Беда вся в том,- исправить невозможно,
Под белы ручки душу понесут.
Как просо в этой жизни всё, как сложно.
Но может в той, когда-нибудь спасут ?

Нас выдернут, когда-нибудь из жизни...
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!