ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопрос, хотим ли мы

Вопрос, хотим ли мы

15 ноября 2014 - Александр Биошев
article253088.jpg
Шепнула ты – когда-нибудь,
Весна в мой город возвратится.
Подумал я - чего тянуть,
Пусть соловейко порезвится.

Пахнуло ароматом роз,
Звучит во мраке серенада.
Ты не того ли сердцем ждёшь?
Взгляд, боль; не береди, не надо.

Печати времени лежат,
На чувстве, нами позабытом.
Вопрос - хотим ли мы летать?
Теплу навстречу дверь закрыта.

Спишу печали на ноябрь,
Иглою чувств не трону сердце.
Романтик не настолько храбр,
Мгновенье постою у дверцы.

Живое чувствуешь тепло,
И голос; "грусть нам не по чину.
Что отболело, то прошло" -
Заря меняет дня картину.
                         
Улыбка на твоих губах,
Да, чувств стрела попала в сердце.
Не снег ты видишь - луг в цветах;
Ребята, мотыльку поверьте.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0253088

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253088 выдан для произведения: Шепнула ты – когда-нибудь,
Весна в мой город возвратится.
Подумал я - чего тянуть,
Пусть соловейко порезвится.

Пахнуло ароматом роз,
Звучит во мраке серенада.
Ты не того ли сердцем ждёшь?
Взгляд, боль; не береди, не надо.

Печати времени лежат,
На чувстве, нами позабытом.
Вопрос - хотим ли мы летать?
Теплу навстречу дверь закрыта.

Спишу печали на ноябрь,
Иглою чувств не трону сердце.
Романтик не настолько храбр,
Мгновенье постою у дверцы.

Живое чувствуешь тепло,
И голос; "грусть нам не по чину.
Что отболело, то прошло" -
Заря меняет дня картину.
                         
Улыбка на твоих губах,
Да, чувств стрела попала в сердце.
Не снег ты видишь - луг в цветах;
Ребята, мотыльку поверьте.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 15 ноября 2014 в 16:54 0
Чудная сказка жизни в любви))) elka