ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты к воплощению

Ты к воплощению

15 ноября 2014 - Александр Биошев
article253093.jpg
Желанье роста, не каприз -
Хотим мы быть, а не казаться.
На жизнь глядим из-за кулис;
Как бы нам в ней не затеряться.
 
Ступени вверх, ступени вниз,
И вдаль зовёт тебя дорога.
Слова восприняты "на бис" -
Аплодисменты, их немного.
 
Но есть надежда, и любовь,
Заре поверь - жизнь позитивна.
Цепочки видимых следов -
Мечтаний сжатая пружина.
 
Ты к воплощению готов,
Она в реальность превратится.
Иди, и не считай шагов,
Теплом души стремись делиться.

Глядим мы на унылый век -
Кабальна будней ипотека.
Есть старт и финиш, жизнь – забег;
Дай дорасти до человека.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0253093

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253093 выдан для произведения: Желанье роста, не каприз -
Хотим мы быть, а не казаться.
На жизнь глядим из-за кулис;
Как бы нам в ней не затеряться.
 
Ступени вверх, ступени вниз,
И вдаль зовёт тебя дорога.
Слова восприняты "на бис" -
Аплодисменты, их немного.
 
Но есть надежда, и любовь,
Заре поверь - жизнь позитивна.
Цепочки видимых следов -
Мечтаний сжатая пружина.
 
Ты к воплощению готов,
Она в реальность превратится.
Иди, и не считай шагов,
Теплом души стремись делиться.

Глядим мы на унылый век -
Кабальна будней ипотека.
Есть старт и финиш, жизнь – забег;
Дай дорасти до человека.
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 15 ноября 2014 в 17:32 0
АЛЕКСАНДР, БРАВО!!!
Рената Юрьева # 15 ноября 2014 в 20:27 0
Замечательно, Александр!
как жаль, что не всем хватает жизненного пути, чтобы дорасти до человека(
и совсем не надо аплодисментов...была б надежда, любовь...была бы жизнь...
Спасибо, Александр! В Ваших стихах всегда такая мудрость, такие близкие мне мысли...