ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопорос в никуда

Вопорос в никуда

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Ласкаясь о скалы, кричала волна:
- Вода точит камень! - не знала она,
Что жизнь коротка, и что пена есть прах,
Ласкавших вчера, что сегодня в гробах.

И жизни беззубой - кривая улыбка,
Кровавые десны - больная ошибка.
Фемида слепа, меч возмездия близко,
Но что ж, из-за этого кланяться низко?

Воскресни! Восстань! Разорви путы сна.
Взгляни на зарю и постой у окна...
Ты слышишь, я знаю, так дай же ответ:
Есть ты на Земле, иль тебя вовсе нет?

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023797

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023797 выдан для произведения:
Ласкаясь о скалы, кричала волна:
- Вода точит камень! - не знала она,
Что жизнь коротка, и что пена есть прах,
Ласкавших вчера, что сегодня в гробах.

И жизни беззубой - кривая улыбка,
Кровавые десны - больная ошибка.
Фемида слепа, меч возмездия близко,
Но что ж, из-за этого кланяться низко?

Воскресни! Восстань! Разорви путы сна.
Взгляни на зарю и постой у окна...
Ты слышишь, я знаю, так дай же ответ:
Есть ты на Земле, иль тебя вовсе нет?
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!