ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всего один прощальный поцелуй

Всего один прощальный поцелуй

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Всего один прощальный поцелуй.
На миг сомкнулись губы от отчаяния...
И сердце осыпается золой 
На дно души... ты вытерпишь страдания.

Как умереть, не все ли нам одно?
Найти тебя и не сказать ни слова...
Видать судьбой нам в жизни суждено
Терять друг друга и встречаться снова...

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023798

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023798 выдан для произведения:
Всего один прощальный поцелуй.
На миг сомкнулись губы от отчаяния...
И сердце осыпается золой 
На дно души... ты вытерпишь страдания.

Как умереть, не все ли нам одно?
Найти тебя и не сказать ни слова...
Видать судьбой нам в жизни суждено
Терять друг друга и встречаться снова...
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!