ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волюшка Воля

Волюшка Воля

4 февраля 2014 - Джулия Демченко
Я пойду во чисто поле,
Косы смело распущу,
Здравствуй, волюшка, ты воля,
Я давно тебя ищу!

Разнотравье пахнет мёдом,
Солнцем шита неба синь,
Не страшны ни враг, ни годы
Воле вольной на Руси!

Речью доброй, беззаветной
Шелестит кудрявый клён,
Ветерок гуляет летний,
Слышен птиц весёлый звон.

Улыбаюсь с мыслью светлой -
Как тонка ко счастью нить,
Слышу мудрый Глас ответный:
Каждый волен счастьем жить!

© Copyright: Джулия Демченко, 2014

Регистрационный номер №0185779

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185779 выдан для произведения: Я пойду во чисто поле,
Косы смело распущу,
Здравствуй, волюшка, ты воля,
Я давно тебя ищу!

Разнотравье пахнет мёдом,
Солнцем шита неба синь,
Не страшны ни враг, ни годы
Воле вольной на Руси!

Речью доброй, беззаветной
Шелестит кудрявый клён,
Ветерок гуляет летний,
Слышен птиц весёлый звон.

Улыбаюсь с мыслью светлой -
Как тонка ко счастью нить,
Слышу мудрый Глас ответный:
Каждый волен счастьем жить!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!