ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Довольно разврата, бесчинства и зла!

Довольно разврата, бесчинства и зла!

4 февраля 2014 - Джулия Демченко

Сполна разрушительных, мерзких идей,
Довольно людей неповинных смертей,
Довольно разврата, бесчинства и зла,
Жизнь каждому шанс во спасенье дала!
В нас дерзок и жарок отцовский запал,
Да каждому Бог различение дал!
Смелее ж прощайся с темницей, смелей
Примкни в роты славных и честных людей!
И хоть уж немало наломано дров,
Будь жизни достоин, будь строить готов!
 
 

© Copyright: Джулия Демченко, 2014

Регистрационный номер №0185782

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185782 выдан для произведения: Готов ли поверить ты в Бога вне догм,
Впустить светлой Истины знания в дом?
Весь мир на ладони, а мы все тропой
Ступаем сквозь сумрак лукавый с тобой!
Не спорю, красив тот навязанный путь,
Но должно однажды к рассвету свернуть,
И, взявшись за руки, не сбившись с пути,
Да к праведной жизни достойной прийти!
Сполна разрушительных, мерзких идей,
Довольно людей неповинных смертей,
Довольно разврата, бесчинства и зла,
Жизнь каждому шанс во спасенье дала!
В нас дерзок и жарок отцовский запал,
Да каждому Бог различение дал.
Нет мочи, о други, злодеев терпеть,
Найти бы покрепче помощницу-плеть!
Так сделай же, братец, первехонький шаг
Пусть ждет свою участь, да молится враг!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!