ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волшебство

Волшебство

30 октября 2012 - Алекс Нури
article88804.jpg

 Как удивительно, волшебно,
Смотрелась роза на кусте,
Ее нетронутость и нежность,
Благоухание везде.
 
С величием, как королева,
Умытая с утра росой,
Взывает к разуму вселенной,
Взрывает изнутри покой.
 
Прекрасен, в пышности наряда,
На солнце трепетный бутон,
Волнует сердце, как награда,
Оцененная в миллион.
 
Природа четко подчеркнула,
Наличием на нем шипов,
Всю тонкость, чувственность и цельность,
На фоне видимых оков.
 
Вся трогательность существованья,
От розы переходит к нам,
В ее плену осознавая,
Что мы прониклись и к шипам.
 
И нет сомнений, что под властью
Ее безумной красоты,
Букет преподнести пытаясь, 
В любви мне признаешься ты.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0088804

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088804 выдан для произведения:

 Как удивительно, волшебно,
Смотрелась роза на кусте,
Ее нетронутость и нежность,
Благоухание везде.
 
С величием, как королева,
Умытая с утра росой,
Взывает к разуму вселенной,
Взрывает изнутри покой.
 
Прекрасен, в пышности наряда,
На солнце трепетный бутон,
Волнует сердце, как награда,
Оцененная в миллион.
 
Природа четко подчеркнула,
Наличием на нем шипов,
Всю тонкость, чувственность и цельность,
На фоне видимых оков.
 
Вся трогательность существованья,
От розы переходит к нам,
В ее плену осознавая,
Что мы прониклись и к шипам.
 
И нет сомнений, что под властью
Ее безумной красоты,
Букет преподнести пытаясь, 
В любви мне признаешься ты.

 
Рейтинг: +7 303 просмотра
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 30 октября 2012 в 17:18 +3

Спасибо за прекрасное стихотворение!
И прими букет

Алекс Нури # 31 октября 2012 в 18:44 0
Василий Терехин # 30 октября 2012 в 18:39 +3
live Тонкая, изумительная лиричность стиха!!!
Алекс Нури # 31 октября 2012 в 18:45 0
Спасибо Огромное, Василий! buket3
Елена Александровна Соловьева # 30 октября 2012 в 23:48 0
Прекрасны и розы, и стихи.
Алекс Нури # 31 октября 2012 в 18:46 0
Леночка,
Елена Корчагина # 31 октября 2012 в 17:20 0
Пусть твоя жизнь будет усыпана признаниями в любви, как лепестками этого чудесного цветка!
Алекс Нури # 31 октября 2012 в 18:24 0
Спасибо, моя дорогая девочка!!!