ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нимфа. Е.Поздняковой

Нимфа. Е.Поздняковой

31 октября 2012 - Алекс Нури
article89116.jpg

ТЫ ПОМНИШЬ

Ты женщина огонь, ты лучик света,
Испепелившая сама себя,
Господь тебя благословил на это -
Постигнуть мудрость, смысл бытия.

Твои стихи, как сахар с горьким перцем,
В них столько страсти, боли, чистоты,
Они, как свежий воздух, кровь для сердца,
Они вселяют жажду теплоты.

Ты маленькая женщина загадка,
Ты чувственная женщина мечта,
Тому, кого полюбишь, станет сладко,
Как будто медом смазали  уста.

Как повезет мужчине, кто оценит,
Какой нектар ему преподнесен.
Такой Жар-Птице, только мул изменит.
Не утонуть тому, кто был спасен.

Я благодарна небу, что познала
Твои стихи, о жаждущем огне.
Я , видит бог,  никак не  ожидала,
Что твой огонь подарит свет и мне.

Живи, цвети, люби, пой, вдохновляйся,
На всю катушку счастьем насладись,
Не перед кем не плачь, и не сдавайся.
А для начала, просто улыбнись.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0089116

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089116 выдан для произведения:

ТЫ ПОМНИШЬ

Ты женщина огонь, ты лучик света,
Испепелившая сама себя,
Господь тебя благословил на это -
Постигнуть мудрость, смысл бытия.

Твои стихи, как сахар с горьким перцем,
В них столько страсти, боли, чистоты,
Они, как свежий воздух, кровь для сердца,
Они вселяют жажду теплоты.

Ты маленькая женщина загадка,
Ты чувственная женщина мечта,
Тому, кого полюбишь, станет сладко,
Как будто медом смазали  уста.

Как повезет мужчине, кто оценит,
Какой нектар ему преподнесен.
Такой Жар-Птице, только мул изменит.
Не утонуть тому, кто был спасен.

Я благодарна небу, что познала
Твои стихи, о жаждущем огне.
Я , видит бог,  никак не  ожидала,
Что твой огонь подарит свет и мне.

Живи, цвети, люби, пой, вдохновляйся,
На всю катушку счастьем насладись,
Не перед кем не плачь, и не сдавайся.
А для начала, просто улыбнись.

 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (6)
Елена Александровна Соловьева # 1 ноября 2012 в 01:04 +1
Ну как можно не влюбиться в такую женщину? И героиня, и стихи - просто супер!
Алекс Нури # 1 ноября 2012 в 17:25 0
Василий Терехин # 1 ноября 2012 в 06:13 +1
rose Превосходно, Алекс!
Алекс Нури # 1 ноября 2012 в 15:41 0
Елена Корчагина # 12 ноября 2012 в 21:15 +1
Девочка моя, я до сих пор помню те эмоции, которые испытала, когда прочитала твоё стихотворение на сайте стихи.ру... Спасибо тебе, что в тебе столько доброты и света! Очень ценю нашу дружбу! love
Алекс Нури # 12 ноября 2012 в 21:21 0
Ленусик, СПАСИБО ТЕБЕ за твое ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ!!! Люблю тебя, моя подружка!!! Ты НАСТОЯЩАЯ! 38