Я быть может не от сюда?! Или что не так меня внутри?! Вокруг всегда я вижу ЧУДО... Что не веришь? ПОСМОТРИ!!!
Чудо – самая необъяснимая вещь на свете. Пока не доказано, как чудеса случаются, но известно одно: они случаются там, где в них верят. Еще Альберт Эйнштейн говорил, что есть два способа прожить жизнь: так, будто чудес не бывает и так, будто вся жизнь – чудо. Спасибо за душевные стихи, красивые и добрые. С почтением
- А чудеса случаются? - Случаются. Но только с теми, кто в них верит. - А с теми, кто не верит? - А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.
а я сама себе сказки сочиняю...уже и внук вырос,и смотрит на меня с иронией когда я ему очередную сказочку ведаю...и все время приговаривает...Бабуля,ты когда повзрослеешь?
Когда Ваш мальчик станет еще старше, он поймет, как важно в душе сохранить внутреннего ребенка! Продолжайте сочинять сказки, Людмила! Сказки украшают мир. Они способны научить доброте и сочувствию. Объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Развить фантазию и воображение. Да и просто, отвлечь от неприятного и украсить обыденную жизнь!