ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волшебное стихотворение -для тебя

Волшебное стихотворение -для тебя

4 января 2020 - Мария Стихия
Волшебное стихотворение
Тебе я посвящу.
Оно как исцеление
Спасет душу твою.
И в строках незатейливых
Отыщешь Божий след,
Что в час борьбы за истину,
Откроет правды свет.
И все твои сомнения,
Вдруг мигом улетят.
И вера в Воскресение,
Откроет миру взгляд.
Что было в жизни истинным,
А что совсем не так…
Попыткою бессмысленной
Или дорогой в Ад.
Ты сердцем ищешь истину,
И ты её поймешь.
И верою божественной,
Дорогу в Рай найдёшь!
И пусть сейчас в раздумьях,
И пусть душа в слезах,
Но вера в Воскресение,
Зажжет любовь в сердцах!
И строками не хитрыми,
Всего лишь парой фраз,
Божественной Молитвою
Бужу тебя сейчас!
Сложу слова в рифму я,
Пошлю тебе, читай.
И добрым словом автора,
Ты свое сердце исцеляй!

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464722

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464722 выдан для произведения: Волшебное стихотворение
Тебе я посвящу.
Оно как исцеление
Спасет душу твою.
И в строках незатейливых
Отыщешь Божий след,
Что в час борьбы за истину,
Откроет правды свет.
И все твои сомнения,
Вдруг мигом улетят.
И вера в Воскресенье,
Откроет миру взгляд.
Что было в жизни истинным,
А что совсем не так…
Попыткою бессмысленной
Или дорогой в Ад.
Ты сердцем ищешь истину,
И ты её поймешь.
И верою божественной,
Дорогу в Рай найдёшь!
И пусть сейчас в раздумьях,
И пусть душа в слезах,
Но вера в Воскресенье,
Зажжет любовь в сердцах!
И строками не хитрыми,
Всего лишь парой фраз,
Божественной Молитвою
Бужу тебя сейчас!
Сложу слова в рифму я,
Пошлю тебе, читай.
И добрым словом автора,
Ты свое сердце исцеляй!
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!