ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Белые Ангелы

Белые Ангелы

4 января 2020 - Мария Стихия
Белые ангелы — в небе летают,
Крылья их белые, солнце ласкает.
Голоском бархатным — они запевают,
Звоном волшебным — мир пробуждают!
Белые ангелы в небе летают,
С неба на землю, любовь посылают.
Оком незримым, всё замечают,
Белые ангелы — людей защищают!
Белые ангелы — посланники Бога,
Сумеют преодолеть к вам, любую дорогу:
Смогут прийти к вам сквозь дождь, и сквозь ветер,
Серый туман или засуху в степи…
И расстояние для них- не проблема,
Зов ваш услышат, будучи в небе.
Лик обернут свой — белою птицей,
Лишь для того, чтоб на землю спуститься.
Чтоб не спугнуть суетливых прохожих,
Свет обернут свой — добрым прохожим.
Что на пути твоём повстречался,
Или случайностью вдруг оказался.
Ты присмотрись, друг, к прохожим поближе,
Может увидишь, того, кого ищешь.
Не торопись, ты, в погоне за счастьем.
Встань, оглянись! Ведь это так важно!
Ангелы прячут свой лик, (настоящий),
Но открываются сердцам пылающим!
Тем, кто в них верит по настоящему,
Те и услышат-их песню звенящую,
Те и увидят, птицу небесную,
Что улетает к Отцу вновь Воскресшему!
Кой наблюдает очами незримыми,
И защищает нас — светлыми силами!
Белые ангелы - в небе летают,
Крылья их белые солнце ласкает.
Голоском бархатным, они запевают,
Звоном волшебным — мир пробуждают!
Даром Божественным они обладают,
Для человечества ночь утром — сменяют!

3 декабря 2019 год



 

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464721

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464721 выдан для произведения: Белые Ангелы в небе летают,
Крылья их белые солнце ласкает.
Голоском бархатным они запевают,
Звоном волшебным мир пробуждают!
Белые Ангелы в небе летают,
С неба на землю любовь посылают.
Оком незримым всё замечают,
Белые Ангелы людей защищают!
Белые Ангелы — посланники Бога,
Сумею преодолеть к вам любую дорогу.
Смогут прийти к вам сквозь дождь, и сквозь ветер,
Серый туман или засуху в степи…
И расстояние для них не проблема,
Зов ваш услышат буче в небе.
Лик обернут свой белою птицей,
Лишь для того, чтоб на Землю спуститься.
Чтоб не спугнуть суетливых прохожих,
Свет обернут свой, добрым прохожим.
Что на пути твоём повстречался,
Или случайностью вдруг оказался.
Ты присмотрись друг к прохожим поближе,
Может увидишь того, кого ищешь.
Не торопись ты в погоне за счастьем.
Встань, оглянись! Ведь это так важно!
Ангелы прячут свой лик настоящий,
Но открываются сердцам пылающим!
Тем, кто в них верит по настоящему,
Те и услышат- их песню звенящую,
Те и увидят-птицу небесную,
Что улетает к Отцу вновь Воскресшему!
Что наблюдает очами незримыми,
И защищает нас светлыми силами!
Белые Ангелы в небе летают,
Крылья их белые солнце ласкает.
Голоском бархатным они запевают,
Звоном волшебным мир пробуждают!
Даром Божественным они обладают,
Для человечества ночь утром сменяют!
3 декабря 2019 год
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!