ххх

16 февраля 2012 - Георгий


 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0027395

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027395 выдан для произведения:

 Я не волшебник, я лишь учусь.

В поте лица над собою тружусь.

Мне помогают в этом друзья.

В мире, без них мне жить, просто нельзя.

Я постигаю законы природы.

И изучаю потом все народы.

Жизнь тех народов, это друзья.

Не изучать мне, просто нельзя.

Что бы волшебником быть на Земле

Нужно знать много законов, и мне.

Первый закон. Никогда не груби.

Видишь беду, поспеши, помоги.

Второй закон. Ни когда не убей.

Видишь несчастный, его пожалей.

Третий закон. Коль идешь ты в пути,

Друга с собою ты позови.

А вот четвертый закон. Коль беда,

Вышла на встречу тебе, не беда.

Ты ей в лицо посмотри и тогда,

Будешь решать все проблемы всегда.

 

      Георгий 5. 24.10.10г.

 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 17 февраля 2012 в 09:37 +1
А вот четвертый закон. Коль беда,

Вышла на встречу тебе, не беда.

Ты ей в лицо посмотри и тогда,

Будешь решать все проблемы всегда. podarok
Георгий # 27 февраля 2012 в 16:13 0
Алла Большое вам спасибо, что вы зашли ко мне на огонек. buket3