ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

 Волшебная   ночь! Я стою - у окна.

Льёт призрачный свет золотая луна.

Я в мире ином. Незнакомом! Одна!

А в небе – простор! Там ни края, ни дна!

 

Душа покидает моё существо.

И я – уж не я…Света я вещество!

И манят, мерцая, созвездья к себе –

Лечу во Вселенной навстречу судьбе!

 

 И там с нею вместе сольюсь навсегда:

Я, грешная – Небо – Луна – и Звезда!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0135240

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135240 выдан для произведения:

 Волшебная   ночь! Я стою - у окна.

Льёт призрачный свет золотая луна.

Я в мире ином. Незнакомом! Одна!

А в небе – простор! Там ни края, ни дна!

 

Душа покидает моё существо.

И я – уж не я…Света я вещество!

И манят, мерцая, созвездья к себе –

Лечу во Вселенной навстречу судьбе!

 

 И там с нею вместе сольюсь навсегда:

Я, грешная – Небо – Луна – и Звезда!

 

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 6 мая 2013 в 13:29 0
Как хорошо написано...вы молодец... buket7
Татьяна Уразова # 6 мая 2013 в 14:41 0
Дмитрий Милёв # 19 августа 2013 в 18:05 0
smayliki-prazdniki-269 buket2
Татьяна Уразова # 19 августа 2013 в 18:08 0