ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волк волчаре - человек

Волк волчаре - человек

27 мая 2017 - Октавий Тантал

Ты знаешь, я томлюсь в неволе -
Аптека, улица, фонарь.
Мне будет памятно до боли,
Что повторится всё, как встарь.
Воскреснут Саша Блок и Анна,
Марина снова оживёт,
Рябины заалеет рана,
Серёжа в поле позовет,
И Вова в облако одетый,
На флейтах водосточных труб,
Сыграет марши, менуэты,
А Осе вырвут с корнем зуб,
Чтобы прославил он Воронеж,
Вторую Речку, зверский век...
Чтоб волка волк не проворонил.
Ведь волк волчаре - человек!
 

© Copyright: Октавий Тантал, 2017

Регистрационный номер №0386471

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386471 выдан для произведения:
Ты знаешь, я томлюсь в неволе -
Аптека, улица, фонарь.
Мне будет памятно до боли,
Что повторится всё, как встарь.
Воскреснут Саша Блок и Анна,
Марина снова оживёт,
Рябины заалеет рана,
Серёжа в поле позовет,
И Вова в облако одетый,
На флейтах водосточных труб,
Сыграет марши, менуэты,
А Осе вырвут с корнем зуб,
Чтобы прославил он Воронеж,
Вторую Речку, зверский век...
Чтоб волка волк не проворонил.
Ведь волк волчаре - человек!
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!