ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воля природы

Воля природы

3 ноября 2013 - Сергей Мертешов
Вот решила наша мать природа:
Человеку жить вечно вредно!
Всё угробит он здесь очень скоро,
Создавать ведь придётся снова!

Пусть живёт он лет сто, наверно,
Ведь меняться часто не скверно.
Для всего живого полезно
И в природе от этого мило!

Эволюция всему постепенно
Увеличит жизнь и сознание верно.
А живая энергия быстро
Будет жизнь обновлять вечно!

Не ищите путь к жизни бессмертной,
Нарушая законы вселенной.
Или сгинут все скоротечно,
Кто идет по дороге скверной!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0167554

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167554 выдан для произведения: Вот решила наша мать природа:
Человеку жить вечно вредно!
Всё угробит он здесь очень скоро,
Создавать ведь придётся снова!

Пусть живёт он лет сто, наверно,
Ведь меняться часто не скверно.
Для всего живого полезно
И в природе от этого мило!

Эволюция всему постепенно
Увеличит жизнь и сознание верно.
А живая энергия быстро
Будет жизнь обновлять вечно!

Не ищите путь к жизни бессмертной,
Нарушая законы вселенной.
Или сгинут все скоротечно,
Кто идет по дороге скверной!
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!