Покупка

2 ноября 2013 - Сергей Мертешов
Узнал я как-то по рекламе,
Купаясь в нашей бане,
Что в Горбушкином двору
Торгуют прямо на "ходу"!

Взял "Panasonic" дармовой,
Пришёл к себе быстрей домой.
А там, о боже, мой родной!
На свалке сын нашёл "такой"!

И вот настал тот самый миг,
Не выдержал сети, зараза!
Мой "Panasonic" сразу сник,
Нагрелся и сломался сразу!

А вот у сына, господа,
Советский, пашет до утра,
Который он нашёл тогда,
Совсем без перебоя!

Я сделал вывод, как всегда!
Надёжной техники советской,
Уже не будет никогда,
Живите счастливо, друзья!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0167321

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167321 выдан для произведения:

Покупка

Узнал я по рекламе,
Прямо в  нашей  бане,
Что в Горбушкином двору,
Торгуют прямо на "ходу"!

Взял "Panasonic", дармовой,
Пришёл к себе быстрей домой.
А там, о боже родной мой!
Наш сын нашёл, почти "такой"!

И вот настал тот самый миг,
Не выдержал сети нагрузку,
Мой Panasonic сразу сник.
Нагрелся и сломался сразу!

А вот у сына, господа,
Советский, пашет до утра,
Который он нашёл тогда,
Совсем без перебоя!

Я сделал вывод, как всегда!
Надёжной техники советской,
Уже не будет никогда,
Живите счастливо друзья!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!