ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вокруг так много красоты

Вокруг так много красоты

9 ноября 2024 - Годунова Катерина
Вокруг так много красоты,
Но мы её не замечаем,
Сидим, грустим за чашкой чая
Со вкусом вящей пустоты...
А нам бы выпить эликсир,
Вдохнуть июля ароматы,
Понять, как все таки богаты,
Мы, населяющие мир!

16.07.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0534043

от 9 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534043 выдан для произведения: Вокруг так много красоты,
Но мы её не замечаем,
Сидим, грустим за чашкой чая
Со вкусом вящей пустоты...
А нам бы выпить эликсир,
Вдохнуть июля ароматы,
Понять, как все таки богаты,
Мы, населяющие мир!

16.07.2023г.
 
Рейтинг: +2 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!