ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер... Дочитан Фауст...

Вечер... Дочитан Фауст...

Сегодня в 08:47 - Годунова Катерина
Вечер... Дочитан "Фауст"...
Чай обжигает губы...
Через неделю - август...
Лето идёт на убыль...
Солнце обидел кто-то...
Небо дождём умылось...
В самый разгар полёта
Сердце моё разбилось...

25.07.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0534235

от Сегодня в 08:47

[Скрыть] Регистрационный номер 0534235 выдан для произведения: Вечер... Дочитан "Фауст"...
Чай обжигает губы...
Через неделю - август...
Лето идёт на убыль...
Солнце обидел кто-то...
Небо дождём умылось...
В самый разгар полёта
Сердце моё разбилось...

25.07.2023г.
 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (1)
Николай Коперсков # Сегодня в 08:59 0
Не надо печали, солнце вновь к вам в окно.

priroda-5