ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Войну с природой мы ведем давно

Войну с природой мы ведем давно

27 февраля 2018 - Владимир Винников

Войну с природой мы ведем давно,

Итог показывали часто нам в кино.

Без человека выживет планета,

Но не хочу я видеть конца света.

 

Не справиться с пожарами и смогом,

Ведь человеку не сравниться с богом.

Не создаем мы, больше разрушаем,

И мелкие проблемы лишь решаем.

 

Цунами никогда не победить,

Землетрясения не можем отследить.

А пресная вода все дорожает,

И меньше женщина детей рожает.

 

Не господа, а слуги мы земли,

Понять такого долго не могли.

И только в мире сохраним себя,

Природу, словно мать свою любя!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410804

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410804 выдан для произведения:

Войну с природой мы ведем давно,

Итог показывали часто нам в кино.

Без человека выживет планета,

Но не хочу я видеть конца света.

 

Не справиться с пожарами и смогом,

Ведь человеку не сравниться с богом.

Не создаем мы, больше разрушаем,

И мелкие проблемы лишь решаем.

 

Цунами никогда не победить,

Землетрясения не можем отследить.

А пресная вода все дорожает,

И меньше женщина детей рожает.

 

Не господа, а слуги мы земли,

Понять такого долго не могли.

И только в мире сохраним себя,

Природу, словно мать свою любя!

 

 

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!