ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воин Света...

Воин Света...

22 октября 2021 - Владимир Лучит
***
Воин Света, облачась в Его доспех,
уж ни на миг единый с ним
не расстаётся до могилы. –

Оттого, хоть при покое,
хоть в горниле испытаний,
только лишь приумножает свои силы!
 
 
***
Всё ж для людей
пути какого-то другого, видно, нет
на верхотуру Мироздания,

как лишь взаимно согласованной
усиленной работою
их сердца и сознания.
 
 
***
Знать, отличительными более ещё
приметами ни мать с отцом всех нас
и ни сама природа наделить бы не могла:

не таковы ль, по сути, все мы, каковы
прежде являются мотивы и намерения наши
да творимые дела?

© Copyright: Владимир Лучит, 2021

Регистрационный номер №0499574

от 22 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499574 выдан для произведения: ***
Воин Света, облачась в Его доспех,
уж ни на миг единый с ним
не расстаётся до могилы. –

Оттого, хоть при покое,
хоть в горниле испытаний,
только лишь приумножает свои силы!
 
 
***
Всё ж для людей
пути какого-то другого, видно, нет
на верхотуру Мироздания,

как лишь взаимно согласованной
усиленной работою
их сердца и сознания.
 
 
***
Знать, отличительными более ещё
приметами ни мать с отцом всех нас
и ни сама природа наделить бы не могла:

не таковы ль, по сути, все мы, каковы
прежде являются мотивы и намерения наши
да творимые дела?
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!