Водокрес

17 января 2021 - Елена Майстренко
article487601.jpg


Водокрес                                                                17.01.2021.
 
Вселенских далей Океан
Питает водные начала –
Несётся звёздный караван,
Чтоб в срок достичь земных причалов.
 
Стихий волшебная волна
Дары в мгновенье доставляет –
Звенит высокая струна,
Вкус новой жизни прибывает.
 
Проверен век и день, и час:
Сошлись прекрасные светила –
Все воды исцеляют нас,
Уходит прочь, что лишним было.
 
Искрится чистая волна
Снегами звёздными игриво,
Чтоб жажду утолить сполна,
Чтоб встретить новый день красиво.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2021

Регистрационный номер №0487601

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487601 выдан для произведения:

Водокрес                                                                17.01.2021.
 
Вселенских далей Океан
Питает водные начала –
Несётся звёздный караван,
Чтоб в срок достичь земных причалов.
 
Стихий волшебная волна
Дары в мгновенье доставляет –
Звенит высокая струна,
Вкус новой жизни пребывает.
 
Проверен век и день, и час:
Сошлись прекрасные светила –
Все воды исцеляют нас,
Уходит прочь, что лишним было.
 
Искрится чистая волна
Снегами звёздными игриво,
Чтоб жажду утолить сполна,
Чтоб встретить новый день красиво.


 
 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 17 января 2021 в 14:02 +2
Красивое стихотворение, Леночка.Волшебной чистоты. spasibo-20
Елена Майстренко # 17 января 2021 в 14:29 +1
Благодарю, Нина! Тронута Вашим вниманием!

priroda-3