Во сне

5 августа 2018 - Владимир Винников


 

Он побеждал своих врагов всегда,

И не пугал его огонь, или вода.

Он покорил там многие вершины,

Любил по трассе он гонять машины.

 

Стрелял он метко и рубил мечом,

Стальные двери открывал плечом.

Он города и страны разрушал,

Покой правителей так часто нарушал.

 

Но вот однажды он обидел паренька,

Так резко поднялась его рука.

В ответ пощечина и закружилась голова,

Второй удар в живот, вздохнул едва.

  

От боли побледнел он и согнулся,

Как хорошо, что вовремя проснулся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422031

от 5 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422031 выдан для произведения:


 

Он побеждал своих врагов всегда,

И не пугал его огонь, или вода.

Он покорил там многие вершины,

Любил по трассе он гонять машины.

 

Стрелял он метко и рубил мечом,

Стальные двери открывал плечом.

Он города и страны разрушал,

Покой правителей так часто нарушал.

 

Но вот однажды он обидел паренька,

Так резко поднялась его рука.

В ответ пощечина и закружилась голова,

Второй удар в живот, вздохнул едва.

  

От боли побледнел он и согнулся,

Как хорошо, что вовремя проснулся.

 

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 5 августа 2018 в 07:46 0
Да, тревожный сон, хорошо, что не наяву!)))))))

Валентина. super
Владимир Винников # 7 августа 2018 в 06:03 0
Спасибо, но так бывает... 30