ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я много лет в первых рядах шагал

Я много лет в первых рядах шагал

5 августа 2018 - Владимир Винников

Я много лет в первых рядах шагал,

Мосты те, что прошёл, я не сжигал.

Оглядывался, но не возвращался,

Без сожаления с прошлым я прощался.

 

И пусть в пути я не всегда шёл прямо,

Встречались мне болота, даже ямы.

Я поднимался на свою вершину,

Ведь по натуре я боец, мужчина!

 

С годами шрамы появились, но и опыт,

А за спиною чаще слышал шёпот.

- А может, хватит за собой вести?

И в сторону ты можешь отойти?

 

Шагнул я в сторону, да выбрал новый путь,

И некогда теперь мне отдохнуть.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422032

от 5 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422032 выдан для произведения:

Я много лет в первых рядах шагал,

Мосты те, что прошёл, я не сжигал.

Оглядывался, но не возвращался,

Без сожаления с прошлым я прощался.

 

И пусть в пути я не всегда шёл прямо,

Встречались мне болота, даже ямы.

Я поднимался на свою вершину,

Ведь по натуре я боец, мужчина!

 

С годами шрамы появились, но и опыт,

А за спиною чаще слышал шёпот.

- А может, хватит за собой вести?

И в сторону ты можешь отойти?

 

Шагнул я в сторону, да выбрал новый путь,

И некогда теперь мне отдохнуть.

 

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!