ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВО МНЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ...

ВО МНЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ...

17 января 2022 - Ольга Сиринова
article502749.jpg
Во мне живет ЛЮБОВЬ,
Сияющая светом!
В ней столько много граней
Кристальной чистоты...
Душа поёт, взмываясь
Чарующим рассветом,
И отражает Миру
Всю сущность доброты!
Теченьем Вечных рек
С тобою мы едины,
Прекрасным сотвореньем
Божественных начал.
И каждый миг мерцая,
Где все неповторимо,
Создатель НАШ, Вселенной
Все это созерцал!
Пусть нежный трепет Душ,
Ласкающее ЭГО
Осветит часть Вселенной
Сиянием Души!
Как полон мир любви
Простого человека,
Где тайно постигалось
Сознание тиши.

09.02.2021г.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2022

Регистрационный номер №0502749

от 17 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502749 выдан для произведения: Во мне живет ЛЮБОВЬ,
Сияющая светом!
В ней столько много граней
Кристальной чистоты...
Душа поёт, взмываясь
Чарующим рассветом,
И отражает Миру
Всю сущность доброты!
Теченьем Вечных рек
С тобою мы едины,
Прекрасным сотвореньем
Божественных начал.
И каждый миг мерцая,
Где все неповторимо,
Создатель НАШ, Вселенной
Все это созерцал!
Пусть нежный трепет Душ,
Ласкающее ЭГО
Осветит часть Вселенной
Сиянием Души!
Как полон мир любви
Простого человека,
Где тайно постигалось
Сознание тиши.

09.02.2021г.
 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 17 января 2022 в 01:23 +1

Красиво сложились размышления в строки.
Умничка! Прочитала с большим удовольствием.
Спасибо! Счастья тебе, Оля, в новом году!
Ольга Сиринова # 8 февраля 2022 в 22:41 +1
Анна, благодарю от всей души!
Вам, Аннушка, тоже света, счастья и любви!

cvetok-5
Ольга Oly # 17 января 2022 в 14:47 +2
Интересно и возвышенно, Оля) Любовь кристальной чистоты и есть Любовь с большой буквы))) К чему и призван человек)))
Ольга Сиринова # 8 февраля 2022 в 22:44 +1
Искренне благодарю, Оленька! ))) cvety-11
Галина Сотникова # 17 января 2022 в 18:39 +1
Оля,Вы меня заразили хорошим настроением,недаром же говорят,что когда человек любит излучает чудесную энергию.Спасибо! soln
Ольга Сиринова # 8 февраля 2022 в 22:46 +1
Рада излучать чудесную энергию! Солнечного, Вам, настроения и любви!
cvetok-9