ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Во мгле, как птицы

Во мгле, как птицы

10 сентября 2014 - Александр Биошев
article238184.jpg
Судьбу не спросим; почему,
Во мгле, как птицы мы летаем?
Озвучим словом тишину,
От будней прозы убегаем.
 
Туда, в волшебную страну,
Тропинка рифмы нас уводит.
Спешим к далёкому огню,
И отклик зов его находит.
 
Волной проходит по душе,
Тревоги паутина тает.
Чувств ароматное саше,
Напевы серенад рождает.
 
Жар нежных слов волнует кровь,
Кров нами до утра покинут.
Мир грёзы постоянно нов,
Далёкий горизонт придвинут.
 
На жизни не поставлен крест -
Строк крыльев шорох ожидаем.
Озвучен сердцем благовест,
Ток позитива осязаем.
 
Очнёмся утром, у компа,
Спешим сказать о том, где были.
Незабываема тропа,
В тот край, где чувства говорили.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0238184

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238184 выдан для произведения: Судьбу не спросим; почему,
Во мгле, как птицы мы летаем?
Озвучим словом тишину,
От будней прозы убегаем.
 
Туда, в волшебную страну,
Тропинка рифмы нас уводит.
Спешим к далёкому огню,
И отклик зов его находит.
 
Волной проходит по душе,
Тревоги паутина тает.
Чувств ароматное саше,
Напевы серенад рождает.
 
Жар нежных слов волнует кровь,
Кров нами до утра покинут.
Мир грёзы постоянно нов,
Далёкий горизонт придвинут.
 
На жизни не поставлен крест -
Строк крыльев шорох ожидаем.
Озвучен сердцем благовест,
Ток позитива осязаем.
 
Очнёмся утром, у компа,
Спешим сказать о том, где были.
Незабываема тропа,
В тот край, где чувства говорили.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!