Внутри

12 сентября 2012 - Alex Weizell

И что только там у меня происходит?

Постоянство потока ежесекундных ассоциаций с,

Метаморфозы метафор в полях семантических,

Транзакции глобальных месседжей

На основании трансцедентных посылов,

Пчелки,

Орлы горделивых иллюзий,

Осколки здравого смысла,

Раскатывающиеся так внезапно,

Пугающе,

Щемящая боль утраты щенячести,

Оглушительный вздох вопиющего моего одиночества,

И, наконец, пустота.

Моя личная.

Персональная.

Ширь.

Тишь.

Гладь.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0076276

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076276 выдан для произведения:

И что только там у меня происходит?

Постоянство потока ежесекундных ассоциаций с,

Метаморфозы метафор в полях семантических,

Транзакции глобальных месседжей

На основании трансцедентных посылов,

Пчелки,

Орлы горделивых иллюзий,

Осколки здравого смысла,

Раскатывающиеся так внезапно,

Пугающе,

Щемящая боль утраты щенячести,

Оглушительный вздох вопиющего моего одиночества,

И, наконец, пустота.

Моя личная.

Персональная.

Ширь.

Тишь.

Гладь.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!