ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Персонификация

Персонификация

14 сентября 2012 - Alex Weizell

У нас, в квартире номер восемь,

Поселилась мама-осень,

Все сидит и греет кости

Вечерком у комелька.

Брови белые нахмурит,

С мраморного лба отдует

Челку, что на лоб спадает.

Греется пока.

Ей ведь столько сделать надо:

В плане у нее прохлада,

Листьев яркая отрада,

А потом снега.

Новая жиличка осень

Из квартиры номер восемь

В гости милости нас просит

Выпить коньяка.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0076742

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076742 выдан для произведения:

У нас, в квартире номер восемь,

Поселилась мама-осень,

Все сидит и греет кости

Вечерком у комелька.

Брови белые нахмурит,

С мраморного лба отдует

Челку, что на лоб спадает.

Греется пока.

Ей ведь столько сделать надо:

В плане у нее прохлада,

Листьев яркая отрада,

А потом снега.

Новая жиличка осень

Из квартиры номер восемь

В гости милости нас просит

Выпить коньяка.

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!