ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внутри моего тела.

Внутри моего тела.

13 августа 2015 - Юлия Степанова
Внутри моего тела разливается боль,
Она как яд отравляет моё тело,
Медленно и плавно поступая в кровь,
Отравляет всё, что жить хотело.

Внутри моего тела погибает кровь,
С красного на чёрный меняя цвет,
Она больше не остановит боль,
Что причиняет мне вред.

Внутри моего тела пустеет душа,
Как смерть становится тленной,
Её не сможет спасти мечта,
Что блуждает уже во вселенной.

Внутри моего тела одна пустота,
Боль уничтожила всё что хотела.
Я к сожалению забыла слова,
Про ту мечту, которую имела.

© Copyright: Юлия Степанова, 2015

Регистрационный номер №0303035

от 13 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303035 выдан для произведения: Внутри моего тела разливается боль,
Она как яд отравляет моё тело,
Медленно и плавно поступая в кровь,
Отравляет всё, что жить хотело.

Внутри моего тела погибает кровь,
С красного на чёрный меняя цвет,
Она больше не остановит боль,
Что причиняет мне вред.

Внутри моего тела пустеет душа,
Как смерть становится тленной,
Её не сможет спасти мечта,
Что блуждает уже во вселенной.

Внутри моего тела одна пустота,
Боль уничтожила всё что хотела.
Я к сожалению забыла слова,
Про ту мечту, которую имела.
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (5)
Галина Кравчук # 14 августа 2015 в 14:18 +2
Михаил Крупенькин # 18 августа 2015 в 16:22 +2
Мечту не стоит предавать,
Ведь жизнь дана, чтобы мечтать...
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 августа 2015 в 13:38 +1
Живи и, радуясь, мечтай,
Добром за доброе воздай...
Юлия, всего самого доброго во благо 38 buket4
valerij reshetnik # 20 августа 2015 в 21:07 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Ларьяна # 12 октября 2015 в 17:08 +1