ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внутренняя красота

Внутренняя красота

19 января 2016 - Дмитрий Шнайдер
Если вдруг окружила своей
Красотой несказанной природа,
Чередой светлых, радостных дней,
Теплотой, добротой и заботой,

Если все симпатичны глаза
И  улыбки и души знакомых
И не видно ни грязи, ни зла
И живёшь в этом мире как дома,

Значит стал ты прекраснее сам,
Совершеннее, ярче и чище.
Это ты позволяешь лучам
Освещать то что любит и ищет
Твой, покорный сознанию взгляд.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0326435

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326435 выдан для произведения: Если вдруг окружила своей
Красотой несказанной природа,
Чередой светлых, радостных дней,
Теплотой, добротой и заботой,

Если все симпатичны глаза
И  улыбки и души знакомых
И не видно ни грязи, ни зла
И живёшь в этом мире как дома,

Значит стал ты прекраснее сам,
Совершеннее, ярче и чище.
Это ты позволяешь лучам
Освещать то что любит и ищет
Твой, покорный сознанию взгляд.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!