Внушение

article259119.jpg

Внушаю веру: не боюсь
Того, чего боюсь.
Внушаю, что ищу себе
Убежище в борьбе.

В борьбе с пассивностью ума
Иди через туман
Увядших знаний прошлых лет.
Предела Свету - нет!

По шагу в месяц, в день и в миг,
Не старец - ученик.
Ведь если ум совсем зачах,
Пришел последний час.

14.12.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0259119

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259119 выдан для произведения:

Внушаю веру: не боюсь
Того, чего боюсь.
Внушаю, что ищу себе
Убежище в борьбе.

В борьбе с пассивностью ума
Иди через туман
Увядших знаний прошлых лет.
Предела Свету - нет!

По шагу в месяц, в день и в миг,
Не старец - ученик.
Ведь если ум совсем зачах,
Пришел последний час.

14.12.14

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!