ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Азы из итогов

Азы из итогов

article253065.jpg
Поступки выросли в привычки,
Привычки правилами стали.
Из них давай ошибки вычтем
И поменяем всё местами.

Привычка - это вырожденье.
Движенье - в новизне поступка.
В ошибке скрыты достиженья,
А ценно только то, что хрупко.

   14.11.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0253065

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253065 выдан для произведения: Поступки выросли в привычки,
Привычки правилами стали.
Из них давай ошибки вычтем
И поменяем всё местами.

Привычка - это вырожденье.
Движенье - в новизне поступка.
В ошибке скрыты достиженья,
А ценно только то, что хрупко.

   14.11.14
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!