ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внуки, снова солнышко

Внуки, снова солнышко

article218224.jpg
Дети, вы нуждаетесь в защите,
Требуете ласки, и любви.
От восторга часто верещите,
Испугались; мама, помоги.
 
Мамино вниманье вам привычно -
Тёплые ладони так нежны.
Восприятье жизни необычно,
А улыбки светлые добры.
 
Маме жаль, так быстро вы растёте,
Ставите вопросом в тупики.
И взрослея, помощи вы ждёте,
Мама рядом, жизни дни легки.
 
Дарите нам в праздники рисунки;
Мама, папа, а вот это – я.
Нежности трепещут в сердце струнки,
Мысль мелькнёт; счастливая семья…
 
Постепенно дети вырастают,
Помнится рук маминых тепло.
Вот уже и внуки в дверь вбегают -
Значит снова солнышко взошло.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0218224

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218224 выдан для произведения: Дети, вы нуждаетесь в защите,
Требуете ласки, и любви.
От восторга часто верещите,
Испугались; мама, помоги.
 
Мамино вниманье вам привычно -
Тёплые ладони так нежны.
Восприятье жизни необычно,
А улыбки светлые добры.
 
Маме жаль, так быстро вы растёте,
Ставите вопросом в тупики.
И взрослея, помощи вы ждёте,
Мама рядом, жизни дни легки.
 
Дарите нам в праздники рисунки;
Мама, папа, а вот это – я.
Нежности трепещут в сердце струнки,
Мысль мелькнёт; счастливая семья…
 
Постепенно дети вырастают,
Помнится рук маминых тепло.
Вот уже и внуки в дверь вбегают -
Значит снова солнышко взошло.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!