ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ваши песни

Ваши песни

article218193.jpg
Словом защитим детей от мрака,
Делом защитим их от невзгод.
В ясных глазках не увидим страха;
В них надежда и мечта живёт.
 
Образы плывут перед глазами,
Разноцветные вокруг огни.
Счастлив находиться рядом с вами;
Ваши песни - наши, и мои.
 
Друзья мои, я восхищаюсь вами;
В тёплых строках - океан любви.
День играет радуги цветами;
Небо, землю светом обними.
 
Сердце в тишине утра мурлычет,
Будто кошка - я найду слова.
Кто душою чист, строку услышит,
Скажет; эта ода - для меня.
 
Искры чувств рассыпаны по строкам,
Смотрит в окна майская заря.
Дня рожденье полним добрым током;
С добрым утром! Пропою Вам я.
 
Добрых чувств задорная атака,
По сердцам волною пробежит.
Улыбнётесь взглядами; "Однако...
Хочется строкою жар дарить".

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0218193

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218193 выдан для произведения: Словом защитим детей от мрака,
Делом защитим их от невзгод.
В ясных глазках не увидим страха;
В них надежда и мечта живёт.
 
Образы плывут перед глазами,
Разноцветные вокруг огни.
Счастлив находиться рядом с вами;
Ваши песни - наши, и мои.
 
Друзья мои, я восхищаюсь вами;
В тёплых строках - океан любви.
День играет радуги цветами;
Небо, землю светом обними.
 
Сердце в тишине утра мурлычет,
Будто кошка - я найду слова.
Кто душою чист, строку услышит,
Скажет; эта ода - для меня.
 
Искры чувств рассыпаны по строкам,
Смотрит в окна майская заря.
Дня рожденье полним добрым током;
С добрым утром! Пропою Вам я.
 
Добрых чувств задорная атака,
По сердцам волною пробежит.
Улыбнётесь взглядами; "Однако...
Хочется строкою жар дарить".
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
VI. Lora # 5 июня 2014 в 02:19 0
Замечательно написано!! Очень понравилось!!