ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь надежда в сердце возродилась...

Вновь надежда в сердце возродилась...

20 апреля 2019 - Лора Дан
article445871.jpg
 
 
Вновь надежда в сердце возродилась,
Словно, я росинками умылась.
Словно, озарила Душу благость.
Грёз волшебных так приятна сладость!
 
Сбросив шлейф иллюзий, шлейф тоски,
Вижу - дни прекрасные близки.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445871

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445871 выдан для произведения:
 
Вновь надежда в сердце возродилась,
Словно, я росинками умылась.
Словно, озарила Душу благость.
Грёз волшебных так приятна сладость!
 
Сбросив шлейф иллюзий, шлейф тоски,
Вижу - дни прекрасные близки.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Grecija # 20 апреля 2019 в 13:25 +1
С весной присходит обновления и хочется жить, творить, летать...
Лора Дан # 20 апреля 2019 в 17:27 +1
Да,согласна.