ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю я Небеса за опыт дней!

Благодарю я Небеса за опыт дней!

21 апреля 2019 - Лора Дан
article445961.jpg

Благодарю я Небеса за опыт дней!
Благодарю я Небеса за плен теней,
За Пробуждение осознанной Души! 
Теперь надежды луч судьбу мою вершит.

И благодатным светом озарённая,
Теплом Природы дивной вдохновлённая,
Благодарю я Небеса за опыт дней, 
Победу Светлых Сил над мрачностью теней!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445961

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445961 выдан для произведения: Благодарю я Небеса за опыт дней!
Благодарю я Небеса за плен теней,
За Пробуждение осознанной Души! 
Теперь надежды луч судьбу мою вершит.

И благодатным светом озарённая,
Теплом Природы дивной вдохновлённая,
Благодарю я Небеса за опыт дней, 
Победу Светлых Сил над мрачностью теней!..
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!