ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь явилась беда

Вновь явилась беда

2 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89529.jpg

Вновь явилась беда: «Привет!
Открывай скорей ворота»…
Ты пойди и купи билет,
Где конечный пункт - Воркута.

Пусть таких вот, как ты вагон,
Под завязку набьется враз.
Вдаль куда-то уйдет перрон,
На часах будет ровно час...

Принесет проводница чай,
Из фольги все достанут кур...
На неделю здесь будет рай,
Для таких вот, как ты фигур...

К кому хочешь, возьми, подсядь;
Заведи простой разговор.
Расскажи, что не смел, сказать -
Пусть все, это лишь только вздор!

Ты поверь, что тебя поймут,
Не прогонят, не скажут, врешь!
Покивают - стакан нальют,
И тогда ты все  сам  поймешь...

Вновь коснется души покой,
Всё поняв, беда отойдет...
Ты вернешься, потом домой,
Пересев уже в самолет.

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089529

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089529 выдан для произведения:

Вновь явилась беда: «Привет!
Открывай скорей ворота»…
Ты пойди и купи билет,
Где конечный пункт - Воркута.

Пусть таких вот, как ты вагон,
Под завязку набьется враз.
Вдаль куда-то уйдет перрон,
На часах будет ровно час...

Принесет проводница чай,
Из фольги все достанут кур...
На неделю здесь будет рай,
Для таких вот, как ты фигур...

К кому хочешь, возьми, подсядь;
Заведи простой разговор.
Расскажи, что не смел, сказать -
Пусть все, это лишь только вздор!

Ты поверь, что тебя поймут,
Не прогонят, не скажут, врешь!
Покивают - стакан нальют,
И тогда ты все  сам  поймешь...

Вновь коснется души покой,
Всё поняв, беда отойдет...
Ты вернешься, потом домой,
Пересев уже в самолет.

 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (7)
Алла Войнаровская # 2 ноября 2012 в 10:01 +1
Ефим, пусть улетает, уезжает, убегает побыстрей.
Ефим Мороз # 2 ноября 2012 в 10:15 0
Спасибо, Алла! У меня все нормально, это так сказать поэтическая фантазия...
Алла Войнаровская # 2 ноября 2012 в 10:24 +1
Эфим, так это же и так понятно, это я Л,Г, и тебе тоже, на всякий случай:)))))) super
Ефим Мороз # 2 ноября 2012 в 18:07 0
0 # 2 ноября 2012 в 18:26 0
Хорошо нафантазировал!
Ефим Мороз # 2 ноября 2012 в 18:38 +1
Это мы на дуэльном конкурсе так баловались,знаете на последнем конкурсе много хороших вещей вышло.
0 # 2 ноября 2012 в 18:51 0
Не сомневаюсь Здесь сильные авторы. Удачи вам!