ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Весь мир в кармане»!

«Весь мир в кармане»!

2 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89526.jpg

В моем кармане - небо,             

И солнца рыжий круг!

В лугах зеленых девы –

Певучий водят круг…

 

В моем кармане – жизни

Мгновения летят…

Листвою лес колышет,

И семь смешных котят…

 

В моем кармане – звезды,

Галактики кружат…

В моем кармане  -  грезы

Волшебные лежат…

 

«Весь мир в моем кармане»!

Хаос! Крутой вираж!

Нет,  дело не в обмане –

Вот вам мой карандаш!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089526

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089526 выдан для произведения:

В моем кармане - небо,             

И солнца рыжий круг!

В лугах зеленых девы –

Певучий водят круг…

 

В моем кармане – жизни

Мгновения летят…

Листвою лес колышет,

И семь смешных котят…

 

В моем кармане – звезды,

Галактики кружат…

В моем кармане  -  грезы

Волшебные лежат…

 

«Весь мир в моем кармане»!

Хаос! Крутой вираж!

Нет,  дело не в обмане –

Вот вам мой карандаш!

 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (3)
0 # 2 ноября 2012 в 18:24 0
Хорошая находка- в карандаше весь мир!
Ефим Мороз # 2 ноября 2012 в 18:41 +1
Я когда в Гвардейске жил, работал эл.монтером в дисбате, друг у меня был, рисовал ручкой шариковой, как Бог!
0 # 2 ноября 2012 в 18:52 0
Я тоже думаю, что таланту все равно, что в руке: и палочкой на песке шедевр наваяет.