Вниз…

7 октября 2013 - Ирина Артюхина

          

 

Вниз, чтоб дух захватило от страха,

Безнадежно летя в никуда.

Избежать обреченного взмаха,

И… удариться вновь о всегда.

 

Отпружинить от пламени лиха,

И внезапно взлететь в небеса,

Замирая от счастья. И тихо

Где-то вздрогнет на небе звезда.

                      7.10.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0163179

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163179 выдан для произведения:

          

 

Вниз, чтоб дух захватило от страха,

Безнадежно летя в никуда.

Избежать обреченного взмаха,

И… удариться вновь о всегда.

 

Отпружинить от пламени лиха,

И внезапно взлететь в небеса,

Замирая от счастья. И тихо

Где-то вздрогнет на небе звезда.

                      7.10.13г

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!